Federico Sandi e il podio tanto atteso!

Domenica 1 ottobre, in Francia al Circuit de Nevers Magny – Cours, Federico Sandi (MC Motoracing23) conquista il suo primo podio della stagione. Momento molto atteso dal pilota di Rapallo che, dopo un pò di “gare sfortunate” riesce ad esprimere tutte le sue potenzialità conquistando il 3° gradino del podio nella Superstock 1000 in sella alla BMW del Berclaz Racing Team restando nella “top ten” di Campionato. Nel Mondiale Supersport Christian Gamarino conclude in 15° posizione.

Nello stesso week end, a Varano si sono conclusi i Trofei Wheelup Motoestate. Nella 600 Mes il Presidente del MC Ligurbike Alessandro Traversaro cambia categoria, da 1000 a 600, e vince subito. Fuga solitaria e alle sue spalle lotta per la seconda piazza tra Nocivelli, Corradi e Fortunati, finiti nell’ordine, dopo una bella battaglia. Nella stessa categoria Francesco Curinga (MC S.C. Badalucco) conclude in sesta posizione come il compagno di squadra Stefano Bonetti nella cat. 1000